Rodaballo Nacional

Tanto al horno como en filetes para la plancha, pescado donde lo haya con personalidad sabor inconfundible, siendo de cultivo este producto alcanza cada día mas calidad.

15,80€ /kilo
¿Cuanta/os quieres?
¿de que tamaño?
¿Como lo hacemos?
¿Cabeza y espinas?
23,70 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Descripción

Su nombre científico Scophthalmus maximus Es un pez plano, de cuerpo ovalado. Sus dos ojos los tiene en el lado izquierdo del cuerpo. Tiene una boca grande una aleta dorsal, que sale desde el ojo superior. Tiene unas escamas pequeñas y su color es marron uniformemente, salpicada con unos puntitos blancos. Su tamaño puede ser de 25 a 40 cm.y de 0.5 a2 kg, aunque a veces, puede ser más grande. En su composición destaca la elevada presencia de vitamina B9 -en mayor cantidad que en el resto de pescados- y las vitaminas B12, B2 y B3. Las proteínas de buena calidad representan un 17% de su peso total Tiene una elevada cantidad de minerales. Entre ellos, destacan el yodo, magnesio, selenio, potasio, fósforo y sodio. Perfecto para dietas de adelgazamiento y para las personas con digestiones difíciles. También por su pocas espinas y su apreciada carne blanca, es un atractivo alimento para los niños.

Mira como lo hacemos.

También podría interesarle