Palometa

Pescado de los mas azul que hay. Se preparan en filetes sin una espina. Para freir con tomate o guisar con una salsa, pero donde sorprende es empanado su tacto a la hora de comer se asemeja a la pechuga de pollo empanada. ideal para niños de 0 a 99 años que no quieren comer pescado. Shhhhh es un secreto.

9,90€/bandeja
¿Cuanta/os quieres?
Peso aproximado entero
9,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Descripción

(Brama brama) También conocida como La japuta, palometa negra, zapatero, castañola o castañeta. Con cuerpo ovalado, comprimido y alto, su piel es gris y brillante. Suele rondar el kilo y su longitud varía entre los 30 y los 50 centímetros. La palometa habita en aguas profundas y sólo sube a la superficie en verano para reproducirse o durante las noches para conseguir alimento. Entre las vitaminas se encuentran algunas de las pertenecientes al grupo B como la B3 y la B12. Presenta un contenido medio de vitamina B3 si se compara con la cantidad que existe en otros pescados. Su sabor encaja muy bien con el de la piña y con el del marisco, por lo que una buena opción para los niños puede ser elaborar unas divertidas brochetas de palometa con mejillones que causarán una gran sorpresa en la mesa.

Mira como lo hacemos. 

También podría interesarle