• ¡En oferta!

Bacalao Skrei

Su temporada oscila entre el finales del mes de enero y principio de abril. Aquí solo trabajaremos con piezas de gran tamaño que es donde realmente alcanza su plenitud este animal. Su venta la realizaremos en lomos rodajas o su principal y mas sabrosa parte las orejas.

12,80€/kilo
¿Cuanto quieres?
¿Como lo hacemos?
¿Le quitamos la piel?
9,60 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Descripción

Un nómada del mar de Barents en Noruega hacia las islas Lofoten. Un producto fresco, auténtica delicia que no puedes dejar de probar, carne blanca una textura más tersa, blanca y prieta. Un pata negra del mar, aporta proteínas de calidad, nos aporta ácidos grasos Omega-3 Principalmente de potasio, fósforo, sodio, calcio y magnesio. También aporta vitaminas liposolubles A y E, e hidrosolubles (B1, B2, B3, B6 y B12).