Bonito

Una buena elección para cualquier momento del día.

Mira como lo cocinamos nosotros. Rápido y sabroso. 

12,80€/kilo
¿Cuanto quieres?
¿Como lo hacemos?
12,80 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Descripción

El bonito pertenece a la familia de los Escómbridos, orden Perciformes. Conviene diferenciar entre el bonito del sur (Sarda Sarda) también llamado bonito común o del Atlántico y el bonito del norte (Thunnus Alalunga), denominado atún blanco y perteneciente a la familia de los túnidos. Sólo es bonito del norte el que sobrepasa los 4 kilos de peso y se captura en el Cantábrico con anzuelo para que el pez no sufra y ofrezca una mayor calidad de su carne. El bonito se diferencia del atún principalmente por la longitud de la aleta pectoral, que en el bonito es bastante más larga, así como por las rayas oblicuas de color oscuro que el bonito presenta a ambos lados de la zona dorsal. Lo mismo que en otros pescados azules, su grasa es rica en ácidos grasos omega-3 es un buen aliado para reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Mira como lo hacemos.